Runners Chieti: Domenico Caporale campione italiano nei 1.500 metri indoor

Inizia con un successo la stagione della società teatina. Il podista di punta ha conquistato la medaglia d'oro nella categoria M50 ai campionati italiani ad Ancona. Presenti anche categorie over 70, fra cui un podista di 99 anni

Inizia con un successo la stagione della Runners Chieti. L’atleta di punta Domenico Caporale, infatti, ieri (sabato 28 febbraio) ha conquistato il titolo italiano nei 1.500 metri nella categoria M50 ai campionati italiani Fidal Indoor, ad Ancona.

Venerdì (27 febbraio) per il podista teatino era arrivato uno strepitoso quanto sfortunato secondo posto nella 3.000 metri, gara inaugurale della kermesse marchigiana, a soli 5’’ dal vincitore sempre nella categoria M50 con un invidiabile 9’35’’04. Sono quasi 1.500 gli atleti iscritti alla trentaduesima edizione dei campionati italiani Master Indoor, iniziati venerdì e che termineranno oggi al PalaBancaMarche di Ancona, sede della manifestazione per il decimo anno consecutivo.

Tra le fila Runners Chieti, oltre al “big” Domenico Caporale, è presente ad Ancona anche il veterano Giulio Passot, che nella categoria M70 nella 3.000 metri di ieri ha chiuso al secondo posto a 7 secondi dal vincitore.

Ad Ancona ci sono anche categorie “Over 75”, fra cui un podista di 99 anni.