Pallavolo Teatina: le teatine sbancano Altino

Vittoria come da pronostico per le biancorosse. Primo posto nel girone e punti preziosi in chiave playoff. Sabato prossimo big match contro Vasto

Vittoria doveva essere è vittoria è stata. Obiettivo raggiunto dunque per la Pallavolo Teatina nella trasferta di Altino contro il fanalino di coda del girone A. Una vittoria arrivata con qualche patema di troppo soprattutto nel terzo set, quando in vantaggio 24-19, le teatine hanno rischiato di allungare il match, riuscendo comunque ad annullare un set point delle padrone di casa sul 25-24 per poi riuscire ad imporsi 27-25.

In generale una prova sottotono, ma l'importante era vincere centrando la prima vittoria lontano dalle mura amiche. Bisognerà comunque migliorare e lavorare molto in vista del big match di sabato prossimo quando la capolista BCC San Gabriele Vasto sarà di scena al Pala Tricalle. Una partita importante non tanto per il primato provvisorio del girone, ma piuttosto per i punti in palio che peseranno tantissimo nel girone play-off.

Costruzioni Papa Altino - Pallavolo Teatina 0-3 (21-25,16-25,25-27)

Costruzioni Papa Altino: Caporale, Di Filippo (K), Pasquini, Romano, Sciarra, Simeone, Fischio (L), Di Camillo, Sacco, Mancini (L2). N.e: Galassi, Giandonato, Parente. All: Arrizza

Pallavolo Teatina: Agostino 16, Cocco 13, De Luca 4, Merlini 11, Perna 8, Sambenedetto 2, Di Martile (L), Cirillo, Fachechi 1, Mammarella, Petraccia (K) 3, Tatasciore 1. All: D'Arielli

Arbitro: Carafa (Casoli)

Note: spettatori 50 circa, durata incontro 84 minuti (27' primo set, 25' secondo set, 32' terzo set)