Sabato, 20 Aprile 2024

Torrese Chieti 1-0: sconfitta di misura in coppa per i teatini

Nella semifinale d'andata i neroverdi vengono puniti da De Sanctis. Il match di ritorno è in programma il 24 gennaio all'Angelini

Nel match di andata nella semifinale di Coppa Italia Eccellenza il Chieti esce sconfitto di misura dal comunale di Castelnuovo al Vomano. Vince la Torrese  per 1-0 grazie al gol nella ripresa di De Sanctis. La rete arriva al 25'st di testa. Nel finale De Fabritiis sfiora il pareggio. Il match di ritorno è in programma all'Angelini mercoledì 24 gennaio.

TORRESE: Bruno, Addari(38’st Ricci), Mariani, Kruger, Cristofari, Masullo, Puglia, Di Remigio, Carosone(21’st Torbidone), De Sanctis(41’st Stacchiotti), D’Orazio(33’st Cichetti). A disp. Castrone, Casimirri, Mazzagatti  All.:Narcisi
CHIETI F.C.: Salvatore, Ricci(45’st Ferrante), Fruci, Bordoni(16’st Costantini), Iommetti, Catalli, Selvallegra, Simonetti, Leone(26’st Margarita), De Fabritiis, Lalli(36’st Zawko). A disp. Massa, Comparelli, Giannini
Allenatore: Umberto Marino
Rete: 25’st De Sanctis
Ammoniti: Puglia, Ricci
Recupero: 1’pt e 4’st
Note: al 26’  espulso l’allenatore della Torrese Narcisi per proteste