Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Lanciano

Crotone-Virtus Lanciano 3-2: anche i frentani fuori dalla Coppa Italia

Sconfitta anche la formazione di Gautieri alla seconda di Tim Cup nonostante il bel gioco

Con la sconfitta a Crotone l'avventura dei frentani in Tim Cup è già finita.

Il Crotone vince 3 a 2 e manda la Virtus Lanciano a casa, nonostante il bel gioco dei ragazzi di Gautieri.

CRONACA Il primo tempo si apre già al 4’ con Testardi, che colpisce di testa su cross di Mammarella e manda la Virtus in vantaggio. La risposta dei locali non si fa attendere: al 15’, dopo un fallo di Aquilanti, Calil segna su calcio di rigore. Aridità, salva al 24’ su gran tiro di Ciano. Si va a riposo in parità.

Nella ripresa il Crotone trova la seconda marcatura al 10’ grazie a una punizione di Ciano. Due minuti più tardi reazione dei rossoneri, che siglano il 2-2 grazie a Falcone. Ma è dei minuti di recupero il gol decisivo, quello dei calabresi appunto, con Eramo che butta in rete un cross di Torromino e pone fine all'avventura dei frentani in Coppa Italia.

Crotone-Virtus Lanciano (1-1) 3-2
Marcatori: 4′ Testardi (VL), 15′ rig. Caetano Calil (C), 56′ Ciano (C), 58′ Falcone (VL), 93’ Erasmo (C)
Crotone: Concetti; Matute, Migliore, Abruzzese, Addae; Galardo, Eramo; Ciano, Calil,De Giorgio; Pettinari (dal 65’ Gabionetta). A disposizione: De Luca, Ligi, Checcucci, Correia, Maiello, Torromino. Allenatore: Drago.
Virtus Lanciano: Aridità; Aquilanti, Mammarella, Amenta, Turchi, Vole, Rosania, Paghera (dal 64’ Minotti), Di Cecco, Falcone (dal 78’ Almici, Testardi (dal 60’ Zeytulaev). A disposizione: Amabile, , Marceta, Hottor, Scrosta. Allenatore: Gautieri.
Ammoniti: Aquilanti (VL) – Paghera (VL) – Galardo (C) – Ciano (C) – Concetti (C) – Mammarella (VL) – Abruzzese (C)