Il Chieti torna a vincere: tre reti all'Amiternina

Miccichè con una doppietta e Tato (3-0) rendono felice l'esordio in panchina di Lucarelli

Porta bene il cambio di allenatore al Chieti. I neroverdi con mister Lucarelli in panchina (arrivato appena due giorni fa) colgono il quarto successo stagionale (dopo due sconfitte consecutive) e rosicchiano due punti alla capolista Sambuceto, fermata sul pareggio in casa dalla Torrese.

Le reti, per i neroverdi, le siglano Miccichè al 19' che spinge in rete un cross di Delgado, poi è la volta dello spagnolo Tato che insacca la rete del 2-0 con una staffilata dalla distanza prima della seconda rete di giornata messa a segno da Miccichè ancora su assist di Delgado.

Il Chieti con questa vittoria sale a 12 punti in classifica. Ottavo turno in programma domenica prossima a Cupello.

Chieti: Alonzi, Ricci, Ronzino (28’st Malandra), Di Ciccio, Marwan, Marfisi, Farindolini (24’st Pacella), Tato, Delgado (32’st Cellucci), Miccichè(25’st Morales), Rodia(41’st Angelet). A disp. Salvatore, Calvarese, Matano, Di Marco. All.: Lucarelli

Amiternina: Ludovisi (45’st Rossetti), Di Alessandro, Felli, Tuzi(31'st Pezzotti), Lanza (24’st Tinari), Lucarino, Romano, Fantauzzi, Santirocco (25’st De Michele), Paris (45’st Dilillo), Mazzaferro. A disp. Fischione, Angelone, Rosati, Di Alessandro. All.: Angelone

Direttore di gara: Di Carlo di Pescara

Marcatori: 19’ e 20’st Miccichè(C); 41’ Tato(C)

Ammoniti: Miccichè(C); Ronzino(C); Di Alessandro M.(A)

Recupero: 1’pt e 3’st