Il Chieti stravince a Capistrello (1-7) e continua a volare

Risultato incredibile per i teatini con le reti siglate tutte nella prima frazione di gioco

Il Chieti inizia il 2019 in maniera a dir poco scoppiettante. In casa del Capistrello i neroverdi disputano una gara perfette e centrano la quarta vittoria consecutiva.

Tutte nei primi 45 minuti le reti: dopo appena due minuti apre le marcature Marfisi, raddoppio di Farindolini (al primo gol stagionale), poi a segno capitan Ricci e Delgado (doppietta per lui), nel mezzo la rete di Di Ciccio. A chiudere il valzer del gol ci pensa ancora Marfisi. Primo tempo che si chiude sul 7-0 per il Chieti. La rete della bandiera dei locali arrivano nel finale di gara con Polino

Prossimo impegno per i teatini mercoledì prossimo  all’Angelini per il ritorno della semifinale di Coppa Italia contro il Nereto (andata 1-0 per i neroverdi).