Venerdì, 29 Marzo 2024

Chieti Sammaurese 0-1: gara decisa dopo 50 secondi

Penalty decisivo di Scarponi nelle battute iniziali. Solo sconfitte per i neroverdi all'Angelini

In uno stadio Angelini sempre più deserto passa anche la Sammaurese con un gol dopo neanche un minuto di gioco realizzato da Scarponi su calcio di rigore. Soliti discorsi fatti e rifatti: la sensazione  è che i giocatori neroverdi in campo davvero non possano fare di più.  Al Chieti di oggi di certo non si può rimproverare l’impegno in campo ma in ottica futura ci si chiede cosa succederà quando inevitabilmente andrà a scemare anche il furore agonistico.

CRONACA

GOL SAMMAURESE  Dopo appena 50 secondi Giulianelli crossa in area dalla destra, Fusaroli tocca di mano in area. Calcio di rigore che Scarponi realizza.

Al 7’ Russo si libera in area e prova con il destro. Conclusione centrale che Gori blocca.

Al 23’ Faella tenta la via del gol dai 20 metri, sul suo sinistro Gori si allunga e respinge bene.

Si chiude il primo tempo con i neroverdi in svantaggio nonostante le zero occasioni da gol subite.

SECONDO TEMPO

Al 2’st Pieri è anticipato all’ultimo dall’estremo difensore nero verde Ronchi che in uscita bassa impedisce la conclusione all’attaccante romagnolo.

Al 4’st splendida conclusione di Peluso che colpisce un palo clamoroso dal limite dell’area.

Al 22’st il Chieti ci prova con Faella, il pallone esce alla sinistra del palo difeso da Gori.

Due minuti dopo Ceccarelli calcia un gran punizione dal limite ma Gori riesce a deviare la sfera indirizzata all’incrocio dei pali,.

Al 27’st Sammaurese vicina al raddoppio con Pieri che tenta il diagonale da ottima posizione ma la sua conclusione termina fuori.

Al 35’st il Chieti resta in dieci uomini per l’espulsione di Albanese che raccoglie un rosso diretto per proteste.

Nel finale Arcaleni non approfitta di un’uscita a vuoto di Gori su calcio d’angolo. Termina 0-1.

Chieti (4-2-3-1): Ronchi, Albanese, Ajdini (30’st Botticini), Viscido, Capuani, Fusaroli, Russo, Biondo (12’st Alessandroni), Faella, Ceccarelli (30’st Arcaleni), Spina. A disp. Mecca, Giacomozzi, Tuccia, Santangelo, Gallo, Cingolani. All.: Mariani

Sammaurese (4-3-3): Gori, Gualandi, Tartabini, Rosini, Santoni, Lombardi, Errico, Scarponi, Pieri, Peluso (24’st Sartori), Giulianelli. A disp. Hysa, Righini, Petrarca, Fancellu, Incoronato, Ninte, Pesaresi, Gaiani. All.: Protti

Reti: 1’ Scarponi

Ammoniti: Capuani, Botticini, Sartori

Espulso: Albanese

Arbitro: Vitulano di Livorno

Assistenti: Pantano – Mignacca

Note: espulso Protti (all. Sammaurese) per proteste