Chieti Jesina 0-1: all’Angelini va in scena il solito film

Un gol di Bontà dopo appena dieci minuti condanna i neroverdi all'ennesima sconfitta. Ai teatini non servono a nulla i venti minuti disputati in superiorità numerica

Sconfitta numero quattordici per il Chieti che continua a rimediare figuracce settimana dopo settimana: quest’oggi è la Jesina passeggiare sul prato verde dello stadio Angelini. Le sconfitte sono ormai quattordici per i teatini nella stagione più triste nella Storia della società calcistica neroverde

CRONACA

Al 2’ Jesina vicina al vantaggio con Cardinali ma Ajdini salva tutto con un intervento sulla linea.

GOL JESINA Al 10’ punizione dalla destra di Tafani sul quale Bontà colpisce di testa e trafigge Ronchi.

Al 29’ bellissimo spunto di Shiba sull’out di sinistra conclusione sul palo lontano che esce fuori di poco

Al  40’ Pierfederici si presenta tutto solo in area il suo tiro è respinto da Ronchi

SECONDO TEMPO

Al 2’st proteste degli ospiti per un presunto fallo in area di Ajdini ai danni di Pierfederici ma il direttore di gara lascia proseguire.

Al 7’st occasione clamorosa per Pierfederici  su assist di Cardinali, il numero 9 biancorosso si vede respingere la conclusione da Ronchi in uscita disperata.

Al 13’st mischia in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Russo salva sulla linea

Al 17’st conclusione dalla distanza di Shiba, Ronchi para a terra. Un minuto dopo è ancora l’attaccante dei leoncini a rendersi pericoloso con unbel destro dopo un’azione personale, Ronchi risponde di nuovo presente.

Al 21’st assist di Shiba per Pierfederfici che da ottima posizione spara alto sopra la traversa.

Un minuto dopo secondo giallo per Bontà per fallo su Russo. Neroverdi in superiorità numerica

Al 29’st sussulto del Chieti con Spina che controlla la sfera su un lancio lungo e defilato sulla destra lascia partire un tiro forte ma leggermente impreciso che termina lato.

Spettacolare azione del neo entrato Trudo che coglie l’incrocio dei pali con un sinistro dal limite.

Termina 0-1. Per il Chieti (sempre più allo sbando) è la quattordicesima sconfitta in campionato.

Chieti (4-4-2): Ronchi, Giacomozzi (40’st Gallo), Ajdini, Genovese (15’st Santangelo), Capuani, Trozzo, Faella (35’ Spina), Biondo, Alessandroni, Ceccarelli, Russo. A disp. Saydawi, Antonucci, Del Coglieno, Babusci, Gallo, Radu,. All.: Mariani

Jesina (4-3-3): Niosi, Compagnucci, Anconetani (30’st Serantoni), Vita, Tafani, Labriola, Cameruccio, Bontà, Pierfederici (24’st Sassaroli), Cardinali, Shiba (39’st Trudo). A disp. Tavoni, Fuoco, Piersanti, Bellucci, Pierandrei, Serrani, Trudo. All.: Bugari

Reti: 10’ Bontà

Ammoniti: Biondo (Ch), Bontà (Je), Russo (Ch)

Espulso: Bontà (Je)