Chieti - Gubbio 1-4: neroverdi eliminati dalla Coppa Italia di Lega Pro

Larga sconfitta per i teatini contro la squadra umbra. Ampio turnover effettuato dal mister De Patre e formazione ospite decisamente più in palla. Il Chieti saluta la competizione

Finisce con una sonora sconfitta dei neroverdi (1-4) la gara interna contro il Gubbio, nel primo turno eliminatorio di Coppa Italia di lega pro. Mister De Patre applica un ampio turnover su almeno 7/11 della squadra. La prima frazione si conclude sullo 0-0, le reti arrivano tutte nella ripresa. Al 48' è Nappello a portare in vantaggio gli ospiti, il raddoppio è firmato da Manzoni al 55' mentre le reti che chiudono definitivamente il match arrivano al 71' ed al 75', entrambe portano la firma di Bazzoffia. Nei minuti di recupero c'è spazio solo per la rete della bandiera di Rovrena.

Il Gubbio accede al secondo turno dove affronterà l’Aprilia guidato dell’ex tecnico neroverde Vivarini.

CHIETI (4-2-3-1): Feola; Bigoni, Barbone, Di Filippo, Cardinali; Rovrena, Del Pinto (15’ st Verna); Rossi, Rinaldi (39’ st Di Stefano), Viscontini (22’ st Cerbone); Capogna. A disp: Cappa, Gigli, Vitone, La Selva. Allenatore: De Patre

GUBBIO (4-3-1-2): Farabbi; Grea (15’ st Semeraro), Galimberti, Pambianchi, Pacheco; Malaccari, Guerri, Baccolo (28’ st Procacci); Manzoni; Nappello, Scardina (15’ st Bazzoffia). A disp: Venturi, Giuliacci, Martini, Khribech,  Allenatore: Sottil

ARBITRO: D’Angelo di Ascoli Paceno

RETI: 2’ st Nappello, 10’ st Manzoni, 26’ st e 30’ st Bazzoffia, 48’ st Rovrena

NOTE: spettatori circa 200. Ammoniti Pambianchi, Del Pinto, Viscontini, Rinaldi. Espulso al 3’ st l’allenatore del Chieti, Tiziano De Patre, per proteste. Angoli: 3-2 per il Chieti. Recupero: 1’ pt; 4’ st.