Giovedì, 25 Aprile 2024

Chieti Folgore Veregra 3-2: vittoria nel finale per i neroverdi

Gli uomini di Ronci vincono nel recupero della quattordicesima giornata grazie alla doppietta di Dos Santos e un eurogol di Varone. Sono 22 ora i punti in classifica

CRONACA
Il Chieti, al termine di un match emozionante, conquista la vittoria allo stadio Angelini che fa salire la compagine del patron Pomponi al quinto posto in classifica. Vantaggio ospite nei primi minuti con Traini che ribadisce in rete con un colpo acrobatico dopo la traversa colpita da Padovani. Gli ospiti dopo il gol continuano a spingere ma nel finale di primo tempo arriva spettacolare gol del pareggio per il Chieti con Varone che dal limite lascia partire un destro a giro che si infila sotto l’incrocio dei pali. Allo scadere della prima frazione di gioco mister Ronci protesta con il guardalinee dopo un brutto fallo su Zanetti e viene allontanato da campo. Nella ripresa gli uomini di Ronci si rendono subito pericolosi con Dos Santos. Al 57’ arriva il nuovo debutto in neroverde per Nicola Fiore appare fin da subito ispiratissimo. Al 65’ Chieti in vantaggio con Dos Santos che salta il portiere e sigla il gol del 2-1. La Folgore tenta la via del gol al minuto 73 con Pedalino ma Fatone respinge la potente conclusione dell’attaccante marchigiano. Fiore continua a regalare belle giocate ma all’81’ arriva il pareggio degli ospiti: è Pedalino ad insaccare con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Chieti non ci sta e a cinque dal termine fa sua la gara: perfetto assist in profondità di Fiore che serve Dos Santos nello spazio, tocco ad anticipare Marani in uscita che vale il gol del definitivo 3-2. Il finale è tutto di marca teatina che sfiora la quarta rete prima con Fiore e poi con Dos Santos. Vittoria preziosa, dunque, per i teatini che agganciano Isernia e la stessa Folgore Veregra in classifica a quota 22 punti.