Coppa Italia Eccellenza, Chieti F.C. Virtus Cupello 3-1

I neroverdi vincono in rimonta grazie alle reti di Iommetti, Costantini e Selvallegra. Il match di ritorno si disputerà il 29 novembre

Il Chieti F.C. conferma il suo periodo d'oro anche in coppa Italia e supera per 3-1 la Virtus Cupello nel match d'andata. Ospiti in vantaggio al 12'grazie con bel diagonale di Monachetti. Dopo aver sfiorato la rete più volte, poco dopo la mezz'ora i neroverdi pareggiano con Iommetti ben servito da Catalli. Bastano appena venti secondi nella ripresa ai teatini per portarsi in vantaggio con Costantini per poi chiudere deifinitvamente la gara con Selvallegra nel finale. Ora i neroverdi si tuffano di nuovo nel campionato. Prossimo match in programma a San Salvo.

Tabellino
CHIETI F.C. – VIRTUS CUPELLO 3-1
Marcatori: 12’ Monachetti(Cupello), 34’Iommetti, 1’st Costantini, 43’st Selvallegra(Chieti)
CHIETI F.C.: Massa, Ricci, Comparelli, Bordoni, Iommetti, Cioffi, Catalli, Giannini, Ferrante, De Fabritiis, Costantini
A disposizione: Cattenari, Felli, Patacchiola, Selvallegra, Lalli, Simonetti, Leone
Allenatore: Aielli
VIRTUS CUPELLO: Stivaletta, Bassano, Berardi, Quaranta, Giuliano, Benedetti, De Cinque, Tucci, Monachetti, De Sanctis, Di Paolo
A disposizione: Marconato, Progna, Bruno, Tucci A., Avantaggiato, D’Antonio, Pendenza
Allenatore: Carlucci
Ammoniti: Giuliano (Cupello)