Mercoledì, 24 Aprile 2024

Chieti Fc 11 Vasto marina 1: i neroverdi fanno l'impresa e conquistano l'Eccellenza

I teatini del presidente Trevisan conquistano la promozione in Eccellenza con una giornata d'anticipo. Pioggia di gol allo stadio Angelini

I teatini del presidente Trevisan conquistano la promozione in Eccellenza con una giornata d’anticipo. Pioggia di gol allo stadio Angelini
Campionato stravinto per il Chieti fc che conquista la matematica promozione al prossimo campionato d’Eccellenza surclassando di reti il malcapitato Vasto marina. Troppo forte la compagine allestita da Giulio Trevisan e i suoi soci che ha trovato nello Spoltore l’unica  vera rivale nel corso della stagione ma che, in ogni caso, non ha potuto nulla contro la corazzata teatina. Non c’è storia contro il Vasto marina umiliato con un’incredibile risultato di 11-1 con 4 gol di Catalli, 3 gol di Lalli, 2 di Carosone e 1 di Lieti. A ciqnue dalm termine gli ospiti siglano il gol della bandiera con Iarocci.  Numeri da capogiro per il Chieti fc in questa stagione: 102 reti realizzate e Lalli capocannoniere con 30 reti.
Un giro di lancette e Chieti che passa subito in vantaggio con Catalli rapido in area a controllare e a trafiggere il portiere avversario con un rasoterra. Al 5’ è ancora il numero dieci neroverde ad andare in rete, questa volta di testa su perfetto assist di Colantoni. Lalli sfiora il gol al minuto numero 11 al termine di un’azione corale che strappa gli applausi del pubblico presente. Catalli sigla la sua tripletta personale al 14’ con uno spiovente dalla trequarti sul quale l’estremo difensore ospite si fa sorprendere colpevolmente.  Al 16’ Lalli esplode un gran destro dal limite per il gol numero ventotto in stagione. Catalli al 20’ con il destro dopo un uno-due sigla il 5-0. Al 45’ Lieti per il 6-0 in spaccata con cui si chiude la prima frazione di gioco.
Nella ripresa la musica non cambia con Lalli che va a segno altre due volte prima che Carosone firmi la sua personale doppietta. A cinque dal termine Felli sigla l’undicesimo gol prima del gol ospite di Iarocci.
Chieti fc: Falso, Lieti, Costantini, Comparelli (3’st Bordoni), D’Addazio (3’st Mammarella), Giannini, Colantoni, Felli, Lalli, Catalli (12’st Sablone), Carosone. A disp. Massa, Diouf , De Matteis, Crecchia. All.: Aielli
Vasto marina: Canosa, Antonino, Fosco, Nocciolino, Ratta, Ciccarone, Ciccotosto, Bayo, Natalini, Di Gennaro, Iarocci. A disp. Esposito, D’Alessandro. All.:  Campitelli
Reti:  1’, 5’, 14’, 20’ Catalli; 16’, 1’st, 22’st Lalli; 45’Lieti; 8’st, 22’st Carosone; 40’st Felli; 42’st Iarocci (Va)