Martedì, 16 Aprile 2024

Chieti F.C. Sporting Casolana 7-0: i neroverdi dilagano contro i casolani

I teatini si scatenano nel match casalingo contro i gialloblu e viaggiano a vele spedite in testa alla classifica

Il Chieti F.C. al “ Marcantonio” di Cepagatti a causa dell’indisponibilità del “ G.Angelini”, supera con un netto 7 a 0 il malcapitato Sporting Casolana nel recupero della seconda giornata di ritorno nel campionato di Promozione girone B.
Dopo la prima frazione terminata sul 2 a 0, con le reti di D’Addazio e Lieti, i neroverdi nella ripresa dilagano con Lalli (doppietta), Felli, Sablone, Catalli, e portano a casa l’ennesimo successo. Il Chieti F.C. in classifica sale a 56 punti e rimane a + 14 dallo Spoltore che deve recuperare una partita.
All'8'prima occasione della gara per il Chieti F.C. Comparelli ci prova da fuori area. La sfera termina a lato.
Al 24'Lalli cerca la via del gol su calcio di punizione dal limite ma la sua conclusione termina alta.
Al 27' Lalli, ancora su punizione, centra in pieno la traversa con De Camillis battuto.
VANTAGGIO CHIETI Al 29'su angolo battuto da Catalli, capitan D'Addazio trova il colpo di testa vincente e porta in vantaggio i suoi.
RADDOPPIO CHIETI Al 41'ancora Catalli su corner, questa volta è Lieti ad incornare per il raddoppio neroverde.
TERZO GOL CHIETI Al 4'st rigore trasformato dal bomber Lalli che batte De Camillis per la terza volta.
QUARTO GOL CHIETI Al 6'st Felli batte per la quarta volta il portiere ospite con un tiro angolato che si infila nel sette.
Al 14'st traversone di Bordoni per Lalli che di testa sfiora la quinta marcatura.
QUINTO GOL CHIETI Al 23'st è ancora Lalli ad andare in rete su assist dello scatenato Felli.
SESTO GOL CHIETI Un minuto dopo il neoentrato Sablone firma la sua macatura personale con un delizioso pallonetto.
SETTIMO GOL CHIETI Nel final c'è gloria anche per Catalli che da fuori area sigla l'ultima rete co un tiro potente e preciso.
Domenica prossima i teatini faranno visita al Palombaro.
CHIETI F.C. 7 – SPORTING CASOLANA 0
CHIETI F.C. : Massa, Camporesi, Costantini, Comparelli (29’st Crecchia), D’Addazio, Lieti, Bordoni (19’st Colantoni), Felli, Lalli, Catalli, Carosone (19’st Sablone). A disp: Falso, Mammarella, Diouf, Giannini, Sablone, Colantoni, Crecchia. All.re: Aielli
SPORTING CASOLANA:  De Camillis, Pace, De Rentiis, Ianieri, Di Giuseppe, De Camillis (14’ st Colabattista), Hakani, De Cillis (30’st Caniglia), Capuzzi, Cardone, Stafa (19’st Aranestamudio). A disp: Pietropaolo, Caniglia, Aranestamudio, Velmishi, Nicolò, Colabattista. All.re: Anzivino
MARCATORI:  29’ D’Addazio, 41' Lieti, 48’ Lalli, 50’ Felli, 66’ Lalli, 68’ Sablone, 74' Catalli.
AMMONITI: Lieti (Chieti F.C.), De Cillis, De Rentiis, Ianieri, Pace (Sporting Casolana)