Chieti Fc Renato Curi Angolana 1-0: prima vittoria stagionale per i teatini

Primo successo per gli uomini di Aielli che conquistano i tre punti con un gol di Lalli. Decisivo l'ingresso di Catalli

Assist di Catalli e gol di Lalli. Come nella stagione scorsa i due calciatori neroverdi tornano decisivi con un'azione che vale il primo successo di stagione. Una gara non semplice per la compagine del patron Trevisan. Dopo un primo tempo in cui non riesce a sviluppare azioni degne di nota, nella ripresa l'ingresso in campo di Catalli vivacizza il reparto offensivo teatino. Al 15'st arriva il gol-partita: Catalli serve in profondità Lalli che davanti al portiere lo supera con un bel diagonale. Qualche minuto dopo è invece catalli ad andare vicino al gol con una conclusione di sinistro. Nel finale qualche brivido con gli ospiti che cercano il gol del pareggio. Termina 1-0. Una vittoria importante che sblocca Lalli e compagni attesi mercoledì 20 dal turno settimanale a Scoppito contro l'Amiternina.