Chieti FC Penne 3-0: Cioffi si sblocca e fa volare i neroverdi

Doppietta dell’attaccante teatino nella ripresa. Risultato sbloccato nel primo tempo da Simonetti sblocca il risultato nel primo tempo

Un Chieti tonico supera con un netto 3-0 il Penne. Gara piacevole che ha visto Lalli e compagni andare in vantaggio nella prima frazione di gioco con Simonetti. Nella ripresa l'ingresso in campo di Cioffi è decisivo. Il numero 9 del Chieti sigla i suoi primi due gol in maglia neroverde. Un'iniezione di fiducia per lui e un buona notizia per mister Aielli che può disporre di un attacco atomico con Lalli e Catalli.
VANTAGGIO CHIETI Al 12’ Simonetti porta in vantaggio i teatini con un colpo sottomisura
Al 21’ gli ospiti vanno vicini al pareggio con Rodia sfiora l’incrocio dei pali con un colpo di esterno.
Al 24’ buona chance per Lalli con un tiro potente respinto di piede dal portiere ospite. Un minuto dopo brivido per gli ospiti. L’estremo difensore pennese D’Amico controlla male con su errore di D’Amico
Nel finale di tempo bella azione manovrata dei neroverdi che si chiude con un tiro alto. Applausi del pubblico presente e squadre negli spogliatoi.
Al 14’st debole conclusione di Fanelli dopo una bella azione del solito Lalli.
RADDOPPIO CHIETI Al 20’st palla in profondità per Cioffi che scatta sul filo del fuorigioco e davanti al portiere non sbaglia. Primo gol in campionato per l’attaccante neroverde.
Qualche minuto dopo è Catalli a trovarsi a tu per tu con D’Amico ma il numero 10 teatino spara alto sopra la traversa.
TRIS CHIETI Al 32’st D’Addazio stende in area il neo entrato Bordoni. Calcio di rigore che Cioffi trasforma realizzando la sua doppietta personale.
RIGORE PARATO Nel finale Cattenari neutralizza un penalty calciato da Orta. Quarto match consecutivo senza subire reti per l’estremo difensore teatino.
Chieti: Cattenari, Ricci, Felli, Patacchiola, Catalli (71’ Bordoni), Selvallegra (78’ Calderaro), Fanelli (84’ Comparelli), Lalli (62’ Cioffi), Simonetti, Capitoli (67’ Leone), De Fabritiis. A disp. Carità, Giannini. All.: Aielli
Penne: D’Amico, Silvaggi (74’ Di Teodoro), Carpegna, Reale (57’ Coletta), D’Addazio, Ballanti, Rodia, Pagliuca, Orta, Cacciatore, Bianchini (46’ Savini). A disp. Domenicone, Camporesi, Di Marino, Pasta. All.: Giandomenico
Reti: 12’ Simonetti; 20’st e 33’st Cioffi.
Ammoniti: Cacciatore; Pagliuca
Direttore di gara: Bertuzzi di Piacenza (Chiavaroli – Carella)