Il Chieti strapazza il Capistrello (3-0) e resta in vetta alla classifica

I neroverdi vincono ancora e mantengono il primato con due lunghezze di vantaggio su L'Aquila

Il Chieti continua la sua marcia al vertice della classifica nel mini campionato di Eccellenza. I neroverdi dopo il successo in casa dell'Avezzano di mercoledì scorso conquistano un 'altra vittoria all'Angelini contro il Capistrello.

Un 3-0 netto dopo un primo tempo aperto subito con il gol del vantaggio di Consorte sugli sviluppi di un calcio d'angolo. la prima frazione di gioco non regala se non nel finale con Pietrantonio che cerca di sorprendere Fanti dalla distanza.

Nella ripresa dopo un primo tentativo di Verna disinnescato dal portiere ospite Fanti, la gara viene controllata dai teatini che non rischiano nulla.

L'ingresso di Rodia mette il turbo al Chieti: l'attaccante nerovede prima raddoppia al 35'st sempre sugli sviluppi di un corner e poi con una rasoiata chiude il match sul 3-0.

Il Chieti resta in testa alla classifica e mantiene due lunghezze di vantaggio sul L'Aquila.