Chieti Fc Capistrello 3-0: Lalli e Cioffi portano i neroverdi al secondo posto

Una doppietta del bomber e la rete finale dell’attaccante appena entrato regalano ai teatini un successo che li proietta alle spalle del Paterno

Dopo il pareggio a Miglianico il Chieti torna a vincere nel proprio stadio. La gara è stata giocata alla pari fino al 24esimo, ovvero fino alla prima rete di bomber Lalli che ha di fatto messo in discesa la gara per gli uomini di Aielli. Un bel gol che ha fatto esultare gli oltre 500 spettatori presenti. Nella ripresa è ancora Lalli ad andare in rete con una rasoiata che non ha lasciato scampo all’estremo difensore avversario. Lalli a dieci minuti dal termine lascia il posto tra gli applausi e lascia il posto a Cioffi che è freddo nel siglare il 3-0 alla prima occasione.
La vittoria sul Capistrello proietta la formazione nero verde al secondo posto, distante tre punti dalla capolista Paterno.
I neroverdi sono ora attesi dalla match casalingo di coppa Italia contro il Cupello in programma mercoledì 11 ottobre alle 15:30.