Chieti calcio, prima amichevole contro la Juniores: il tabellino

I neroverdi hanno effettuato la prima sgambata stagionale. Il risultato finale è di 6-1 per gli uomini di Lucarelli

Il Chieti ha svolto questa mattina, 23 agosto, la prima sgambata stagionale prevista nella fase di ritiro. Una partita in famiglia per i neroverdi che hanno affrontato la Juniores allo Stadio Comunale di Ortona.

Due tempi e due squadre diverse quelle schierate dal tecnico neroverde Alessandro Laucarelli perf vedere all'opera l'intera rosa a disposzione. Il primo gol della stagione porta la firma di Luca Fabrizi. Risultato finale di 6-1 con doppiette di Galli e Valentini e rete del giovane Ikramellah.

Il tabellino:

Chieti-Chieti Juniores 6-1

MARCATORI: 19′ Fabrizi, 22′ Sammaciccia (Juniores), 32′ Galli, 40′ Galli ( R ), 49′ Valentini, 57′ Valentini, 63′ Ikramellah

Primo tempo: Giordano, Vedovato, Filosa, De Fabritiis, Barbone, Di Muzio, Diop, Farindolini, Fiore, Galli, Fabrizi

Secondo tempo: Nicolas, Vedovato, D’Alessandro De Fabritiis, Cavallucci, Giangiulio, Bulferi, Farindolini, Valentini, Ikramellah, Daka