Chieti Calcio Femminile - Roma: 1-0 le teatine volano in serie A

Strepitosa affermazione della compagine teatina guidata da mister Di Camillo. Decisiva la rete di Giulia Di Camillo ad inizio ripresa

La Chieti Calcio Femminile ora può smettere di sognare. Il sogno è diventato realtà: il prossimo anno le neroverdi, prime abruzzesi nella storia, disputeranno il massimo campionato federale. Serie A conquistata con un ruolino di marcia impressionante: 21 vittorie su 22 partite, l'unico pareggio è arrivato proprio sul campo della Roma, principale concorrente per la promozione, sconfitta ieri in uno stadio Angelini gremito con circa 2000 spettatori sugli spalti. E' senza dubbio la vittoria si una società che ha fatto della programmazione e della sinergia con gli sponsor il proprio cavallo di battaglia. La vittoria di uno staff tecnico guidato da mister Lello Di Camillo e formato da tecnici locali. Ciliegina sulla torta il gol decisivo siglato ad inzio ripresa dalla teatina doc Giulia Di Camillo, anima di una squadra capace di arrivare dove nessuno, nella nostra Regione, era mai riuscito.

Chieti: Vicenzi, Di Camillo Giada (33′ st Vukcevic), Di Bari, Benedetti, Masia, Martinovic, Di Camillo Giulia, Stivaletta, Di Marco (29′ st Nozzi), Mariani (4′ st Santirocco), Carrozzi A disp.: Colasante, Cocchini, Scioli, Copia  All.: Di Camillo Lello

Roma: Casaroli, Capparelli, Ferrazza (34′ st Berarducci), Lucci, Bevilacqua, Volpi, Castiello (19′ st Lorè), Carosi, Visentin, Pittaccio, Proietti  A disp.: Felicella, Cortelli, Norido, Monaco, Rossi All.: Seleman

Rete: 6′ st Di Camillo Giulia

Arbitro: Del Rio di Reggio Calabria

Note: spettatori circa 2000, Espulsa: Visentin Ammonite: Di Camillo Giada, Santirocco, Nozzi (Ch), Carosi (Rm). Angoli: 3-7. Recupero: 2′ pt e 7′ st.