Giovedì, 25 Aprile 2024

Stop casalingo del Chieti, contro il Cattolica termina 1-1

I neroverdi vanno sotto a inizio ripresa. Il pareggio su calcio di rigore trasformato da Mazzolli

Termina 1-1 la sfida Chieti e Cattolica San Marino. Al comunale di Pineto i neroverdi cercavano il riscatto dopo la sconfitta subita in casa del Matelica (4-0) domenica scorsa. Il Chieti, in maglia rossa, non riesce però ad avere la meglio contro il fanalino di coda del torneo.

Primo tempo senza praticamente nessuna emozione eccetto una conclusione di testa da parte di Marzola al 37’ su un buon traversone di Talucci con la sfera che si spegne al lato Nella ripresa ci prova subito Traini dopo due minuti ma la sua girata non centra lo specchio della porta.

Al 7’st gli ospiti passano in vantaggio grazie a Battistini che insacca di testa un cross dalla destra.

Traini prova a rispondere tre minuti dopo dai venti metri ma la sua conclusione termina alta. Poco dopo, però, è lo stesso attaccante del Chieti a guadagnarsi un calcio di rigore che Mazzolli trasforma. I neroverdi si riversano in avanti alla ricerca del gol vittoria ma non riescono a pungere. Termina 1-1.

Tra sette giorni gli uomini di Grandoni saranno impegnati in casa del Montegiorgio.