Chieti - Aversa 0-2 | sconfitta inaspettata per i neroverdi

Interrompe la striscia positiva la squadra di Paolucci che cade sul proprio campo contro l'Aversa. Un gol nel primo tempo e uno nella ripresa per i campani che tornano dalla trasferta teatina con tre punti d'oro

Caduta inaspettata per il Chieti che alla vigilia sembrava non dovesse avere troppi problemi contro un’Aversa sulla carta inferiore e in uno stato di forma non brillantissimo; nel calcio però è solo il campo a parlare e il risultato finale dice: Chieti 0 Aversa 2.

LA CRONACA E pensare che erano partiti forte i teatini con azioni rapide e ben orchestrate che portano prima Fiore e poi Sabbatini a sfiorare la rete del vantaggio. Poco prima della mezz’ora Del Pinto da ottima posizione non riesce a mettere dentro la sfera per una questione di centimetri.

Quando il vantaggio nero verde sembrava ormai nell’aria i neroverdi subiscono la doccia fredda al 32’ con Grieco che beffa Feola su calcio piazzato. Il Chieti chiude il primo tempo in svantaggio.

La ripresa inizia bene per i teatini con l’Aversa che rimane in 10 uomini per l’espulsione di Zolfo per doppia ammonizione. I neroverdi vanno vicini al pareggio con Sabbatini su calcio di punizione. Il pareggio sembra nell’aria ma, come già successo nella prima frazione di gioco è l’Aversa ad andare a rete con un gran tiro dalla distanza di Pisani che raccoglie una corta respinta della difesa neroverde. E’ davvero una giornata stregata, i neroverdi provano a rientrare in partita fino all’ultimo ma il match si chiude con i calciatori campani che festeggiano e gli uomini di Paolucci sconsolati per un risultato che lascia l’amaro in bocca visto l’andamento della partita.

CHIETI: Feola, Bigoni (34'st Cardinali), Malerba, Amadio, Pepe, Serpico, Fiore, Del Pinto, Alessandro (15'st Anastasi), Sabbatini, Gammone (20'st Sciarra). A disp.Perucchini, Gialloreto, Di Noia, Pedrocchi. All. Paolucci

AVERSA NORMANNA: Gragnaniello, Diana, Letizia, Gatto, Castaldo, Campanella, Signorelli, Marano, Pisani (25'st Guarracino), Grieco (9'st Petagine), Zolfo. A disp.Russo, Zampaglione, izzo, Monda, Carbonaro. All. Romaniello

ARBITRO: Ceccarelli di Terni (Chiocchi - Fraschetti)

RETI: 32' Grieco, 15'st Pisani

NOTE: spettatori 700 circa, ammoniti: Serpico, Marano. Espulso al 9'st per doppia ammonizione Zolfo. Angoli 6-3. Recuperi: pt 2', st 5'