Chieti- Arzanese 1-1 | Beffa all'85° su rigore di Carotenuto

E' un risultato dal sapore amaro, quello del Chieti contro l'Arzanese: il match finisce in parità (1-1). Beffa a 5 minuti dalla fine con un rigore a favore dei campani

E’ un Chieti che ha molto da recriminare quello sceso in campo oggi, sotto una pioggia torrenziale  all’Angelini,  per il match contro l’Arzanese: una gara dominata in lungo e in largo dai neroverdi che, quando ormai pregustavano la vittoria, subiscono la beffa a 5 minuti dal termine per un rigore dubbio fischiato dall’arbitro Giorgetti.

IL MATCH Sin dal primo tempo è il Chieti a fare la partita: sono almeno otto le occasioni da rete per i ragazzi di Paolucci che chiudono però la prima frazione di gioco sullo zero a zero. La ripresa  ha inizio con un penalty per i neroverdi, se ne incarica di batterlo Berardino ma sbaglia. La porta difesa da Fiory sembra stregata ma, cinque minuti dopo, con una spettacolare prodezza Fiore porta in vantaggio i teatini.

Pescara Cittadella 1-0: cronaca tabellino commenti
LA SVOLTA DEL MATCH

La partita prosegue senza grossi sussulti fino all’85° quando avviene la svolta: un fallo di mano discutibile (volontario o involontario?) di Pepe in area neroverde, viene sanzionato dall’arbitro con un calcio di rigore. Carotenuto non sbaglia e pareggia con il primo tiro in porta della sua squadra.

In occasione del penalty fischiato dall’arbitro di Cesena il tecnico Paolucci viene espulso per proteste e nei minuti di recupero assiste ancora inviperito ad un clamoroso rigore non dato per un fallo di Imparato su Lacarra.

La partita termina tra le proteste del pubblico e dei giocatori di casa per un arbitraggio considerato scandaloso.

CHIETI-ARZANESE - IL TABELLINO

CHIETI (4-2-3-1): Feola; Bigoni, Pepe, Serpico, Malerba; Amadio, Del Pinto; Fiore (35' st Cardinali), Berardino (24' st Villa), Rossi; Lacarra. A disp.: D'Ettorre, Petroni, Anastasi, Di Properzio, Rosa. All.: Paolucci

ARZANESE (4-4-2): Fiory; Nocerino (35' st Mascolo), Imparato, Salvati, Esposito; Tarascio (17' st Fragiello), Improta (17' st Gori), Manzo, Sandomenico; Carotenuto, Incoronato. A disp.: Parisi, Tommasini, Castellano, Perna. All.: Fabiano

Arbitro: Sig. Giorgetti di Cesena. (Della Dora di Pesaro - De Meo di Foggia)
Reti: 10'st Fiore (C), 42' st Carotenuto (A).
Ammoniti: Lacarra (C), Malerba (C), Pepe,  Improta (A), Gori (A), Salvati (A).
Note: Espulso Paolucci al 28' per proteste. Rec.: 2' pt - 4' st. Angoli 10-0. Spettatori: 600 circa.