Il Chieti cade in casa, all’Angelini vince l’A&S Montesilvano (0-1)

Una rete di Marrone nel primo tempo condanna i neroverdi. Domenica big match contro il Sambuceto

Sconfitta inaspettata in casa Chieti. I neroverdi avevano l’occasione di fare un passo ulteriore per il consolidamento del primo posto ma all’Angelini subiscono la rete di Marrone al quarto d’ora e non sono capaci di riprendere la gara. Una sconfitta che avvicina le inseguitrici Torrese e Sambuceto a -6 punti.  La cronaca si apre con Rodia che sfiora il vantaggio al 11’ con un diagonale dalla destra. Palloa fuori di un soffio. Miccichè al 3’ con un tiro improvviso dalla distanza impegna Palena che devia in calcio d’angolo. Al 14’ ancora Chieti vicinissimo al gol: cross al centro di Marfisi per Farindolini che da centro area schiaccia di testa ma Palena è bravo ad alzare sopra la traversa. Al 17’ però arriva la doccia fredda per i neroverdi con gli ospiti che alla prima occasione passano in vantaggio: gran conclusione di Marrone che da centro area gira al volo un traversone dalla destra e insacca il gol dello 0-1. Dopo lo shock della rete subita il Chieti fatica ad esprimere gioco e riesce a costruire una sola occasione prima del duplice fischio al 42’ con Marfisi che raccoglie un lancio in profondità di Ricci, il suo tocco supera Palena in uscita ma Mottola salva sulla linea.

Ripresa che inizia subito con tre cambi in casa Chieti: entrano Calvarese, Di Lallo e Cellucci che prendono il posto Scutti, Delgado e Di Ciccio. Dopo 8 minuti è Majorani a sfiorare lo 0-2 con un colpo da centrocampo che per poco non centra la porta. Un minuto dopo arriva risposta di Rodia che prova a superare Palena in uscita con un pallonetto ma l’estremo difensore verdeoro riesce a deviare in angolo. Nel finale il Chieti colpisce anche una traversa con un colpo di testa da parte di Di Lallo da pochi passi. Il Chieti ora si gioca una gran fetta di promozione domenica prossima in trasferta a Sambuceto.

Chieti (4-3-3): Alonzi, Ricci, Scutti (1’st Calvarese), Miccichè, Marfisi, Farindolini, Delgado (1’st Cellucci), Morales, Rodia, MArwan, Di Ciccio (1’st Di Lallo). A disp. Salvatore, Di Natale, Toro, Di Marco,Ronzino, Pacella. All.: Lucarelli
Acqua&Sapone Montesilvano (4-3-3): Palena, Balzano, Di Biase, Zippilli, Mottola, Ricci, Evangelista (44’st Rubini), Majorani, Petito, Marrone, D’Agostino (38’st Tassone). A disp. Di Muzio, Erasmi, Caporrelli, SanLorenzo, Centorame, Trento, Selvaggi. All.: Del Gallo
Arbitro: Manuel Marchetti de L’Aquila (D’Ettorre – Giancristofaro)
Reti: 17’ Marrone (A&S)
Ammoniti: Evangelista (A&S),Balzano (A&S)