Castello 2000 Chieti F.C. 3-1: prima sconfitta stagionale per i neroverdi

I teatini dopo il vantaggio iniziale subiscono la rimonta giallorossa e perdono l'imbattibilità stagionale

Il Chieti F.C. cade per la prima volta in campionato dopo venti vittorie e due pareggi. A Castel di Sangro i neroverdi si portano in vantaggio con bel gol di Catalli ma subiscono il ritorno dei padroni di casa che si portano sul 3-1. Lalli ha l'occasione di riparire il match su rigore ma l'estremo difenore ospite Romito respinge il tentativo del bomber neroverde.
VANTAGGIO CHIETI Dopo un avvio di gara a ritmi elevati da parte di entrambe le squadre, il Chieti F.C. al 28’ spezza gli equilibri con Catalli con una conclusione dal limite che si insacca all'incrocio dei pali.
PAREGGIO CASTELLO Al 34’ Ibishi che la butta dentro su assist di Verlinghieri.
La ripresa che si apre con una bella parata di Massa che salva la sua porta.
RADDOPPIO CASTELLO Al 25'st D'Amico insacca di testa il cross dalla destra di Lauriente.
TRIS CASTELLO Al 32'st dopo uno scambio con il giovane Ibishi, è ancora D'Amico ad andare in rete per il 3-1.
Al 37'st i teatini hanno l'occasione per riaprire la gara con un penalty ma Lalli si fa neutralizzare la ocnclusione dal dischetto.
Domenica il Chieti F.C.  torna all’Angelini dove ospiterà il Raiano.
CASTELLO 2000: Romito, Di Tommaso, Ferrara, Frasconi, Uezzo, Di Giulio, Lauriente, Iallonardi, Ibishi (90’ Bonomi), D’Amico, Verlingieri. A disp: Cincione, Lepore, Bonomi, Mosca, Di Ninno, Diawara, Sciullo. All.re: Bonomi
CHIETI F.C. Massa, Lieti, Camporesi(43’st Crecchia), Comparelli, D’Addazio(60’st Sablone), Giannini, Bordoni, Felli, Lalli, Catalli, Carosone. A disp: Falso, Costantini, Mammarella, Diouf, Sablone, Di Gregorio, Crecchia. All.re: Aielli
AMMONITI: Felli, Comparelli, Camporesi, Carosone, Sablone (Chieti F.C.). Frasconi, Uezzo, Ibishi, Romito (Castello 2000)
ESPULSI: Frasconi (Castello 2000)
RETI: 28' Catalli; 34' Ibishi; 25'st e 32'st D'Amico