Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Lanciano

Carpi-Lanciano 2-2, Virtus agganciata al treno dei playoff

Una grande Virtus Lanciano pareggia 2-2 a Carpi e rimane agganciata al treno dei play off. Tutto merito della quinta rimonta consecutiva, che vale un altrettanto pareggio alla squadra di Baroni.

IL MATCH - Gli emiliani passano in vantaggio al 20’ con Gagliolo e raddoppiano quindici minuti dopo con Concas, ben servito da Mbakogu. Al 46' Thiam accorcia le distanze con un colpo di testa su cross di Mammarella.

E al 93', ancora una volta in zona Cesarini, la situazione torna in equilibrio: l'eroico Gatto, infatti, approfitta di un parapiglia in area per siglare il definitivo 2-2. I frentani sfiorano addirittura il 3-2 con una clamorosa traversa di Manuel Turchi, ma il risultato resta invariato.

Venerdì si chiuderà questa (seconda) fantastica avventura in Serie B per il Lanciano, che al Biondi ospiterà il Cittadella sperando nel colpaccio.

CARPI (4-1-4-1) Colombi, Letizia, Pesoli (dal 56’ Pasciuti), Romagnoli, Gagliolo, Porcari, Concas, Lollo, Bianco, Di Gaudio (dall’81’ Sgrigna), Mbakogu (dal 77’ Ardemagni). All.: Pillon

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) Sepe, De Col (dal 71’ Turchi),Troest, Amenta, Mammarella, Casarini, Paghera, Buchel, Piccolo (dal 62’ Gatto), Falcinelli, Thiam (dall’80’ Comi). All.: Baroni

ARBITRO: Mariani di Aprilia

AMMONITI: Gagliolo, Falcinelli, Mammarella, Concas, Bianco, De Col, Buchel

ESPULSI: Gagliolo

RETI: 20’ Gagliolo, 35’ Concas, 46’ Thiam, 93’ Gatto