Capistrello Chieti 3-2: i teatini interrompono la serie positiva

Una rete nel finale di D'Eramo nel finale condanna i neroverdi alla sconfitta. Mercoledì la finale di coppa Italia contro il Giulianova

Dopo 6 turni si ferma a Capistrello la serie utile del Chieti. Un 3-2 per i padroni di casa al termine di un match aperto e deciso a 5 minuti dal termine da una rete di D'Eramo. Nella prima parte di gara il Chieti si porta in vantaggio con Margarita al quarto d'ora. Pareggio dei locali con Leccese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i rovetani si portano in vantaggio al 5'st con Paris che gira a rete un traversone di Bolzan. Pareggio immediato dei neroverdi con il tap in di Catalli su assist perfetto di Margarita. Nel finale arriva il gol vittoria del Capistrello ancora sugli sviluppi di un corner, complice una difesa teatina disattenta.

Prima sconfitta nella gestione Marino e Giulianova che allunga a +8.
Il Chieti si giocherà molto del suo futuro nella finale di Coppa Italia Eccellenza in programma mercoledì 7 al “Petruzzi” di Città Sant’Angelo (ore 15.00) contro il Giulianova. In palio l'accesso alla fase nazionale che garantisce, in caso di conquista del titolo, il diritto a partecipare al campionato di Serie D 2018-2019.

Capistrello: Salustri, Berardi, Venditti, Paneccasio(5’st D’Eramo), De Meis L., Antonelli, Di Francesco, Bolzan, Leccese, De Meis E., Paris. A disp. D’Innocenzo, Cicchinelli, Di Francesco, Fantauzzi D., Fantauzzi S., Mercogliano. All.: Iodice
Chieti: Salvatore, Felli, Comparelli(30’st Sassarini), Di Sabatino(10’st Ricci), Bordoni(37’st Calderaro), Margarita, Catalli, Giannini, Simonetti(41’st Cellucci), Leone(44’st Costantini), De Fabritiis. A disp. Carità, Fruci. All.:Marino
Ammoniti: Paris (Cap), De Meis L. (Cap), Giannini, Salvatore(Ch)
Reti: 14’ Margarita(Ch); 42’ Leccese(Cap); 5’st Paris(Cap); 10’st Catalli(Ch); 40’st D’Eramo(Cap)
Recupero: 1’pt e 4’st
Arbitro: Franzoni di Lovere(So), 1°assistente:Andrea Consalvo di Lanciano. 2°assistente: Massimo Miccoli di Lanciano