Vastese - Roma City 5-2: sintesi e tabellino

I biancorossi ribaltano i capitolini nel secondo tempo: da 1-2 alla goleada finale. E' la prima vittoria stagionale per Ferazzoli

Prima vittoria stagionale della Vastese. Sul neutro di Agnone arrivano i primi tre punti con una rimonta costruita nel secondo tempo, dopo lo spavento dei 45' iniziali, terminati con i capitolini del Roma City avanti 1-2. I ragazzi dei due patron Bolami e Scafetta ribaltano gli ospiti dopo l'intervallo con i gol di Greselin, Ricciardo, Calì e Minchillo, che seguono al primo centro del match per i biancorossi firmato da Orchi alla mezzora (momentaneo 1-1).

Il meglio della Vastese nella ripresa, dopo i cambi di Ferazzoli (Busetto al posto di Romano, con Sansone in difesa). Greselin di testa la pareggia subito. Poi Ricciardo firma il sorpasso. Ferrazzoli vuole chiudere il match e mette subito dentro altre forze fresche. E viene premiato. Calì prima della mezzora segna il 4-2 con una conclusione di precisione. Partita in ghiacciaia, ma la Vastese gioca e si diverte e sfiora a più riprese il quinto gol, che arriva allo scadere con Minchillo. La squadra di Ferazzoli si presenta al meglio ai prossimi due impegni in trasferta sui campi di Avezzano e Termoli.

Vastese-Roma City 5-2: il tabellino

Reti: 16’ e 45’ Raffini (R), 28’ Orchi (V); 5’ st Greselin (V), 11′ st Ricciardo (V), 27′ st Calì (V), 48′ st Minchillo (V).

Vastese: Del Giudice, Romano (1’ st Busetto), Montebugnoli, Favo (16′ st Mazzotti), Orchi, Chrysovergis (28′ st Menna), Sansone, Maiorano, Di Nardo, Greselin (35′ st Minchillo), Ricciardo (15′ st Calì). A disp. Pitarresi, Altobelli, Bracaglia, Tracchia. All. Ferazzoli

Roma City: Barone, Rea, Corvino, Ferrante F., Di Emma, Gagliardini, Perroni (30′ st Rimondi), Pisano, Raffini (35′ st Menghi), Meo (8′ st Manoni), Taviani (16′ st Piciollo). A disp. Barbaro, Ferrante A., Corvaglia, Ricci, Zoppi. All. Statuto

Arbitro: Giordano di Matera.