Mercoledì, 24 Aprile 2024

Vastese mister x, è il terzo pareggio consecutivo per i biancorossi

A Pineto succede tutto nel primo tempo e contro il Castelnuovo finisce 1 a 1: Alessandro porta avanti la squadra di D'Adderio e Ripa la riprende

Tre partite, tre pareggi. La Vastese da oggi chiamatela "Mister X". La squadra di D'Adderio torna con un punto in tasca anche dalla trasferta sul neutro di Pineto contro il Castelnuovo Vomano. Finisce 1 a 1 accade tutto nel primo tempo.

Dopo 19' si sblocca il match con il bomber vastese Alessandro (al terzo centro stagionale): retropassaggio troppo leggero di un difensore teramano, l'italo argentino ne approfitta e fulmina il portiere avversario.

La partita resta però molto equilibrata e il Castelnuovo la pareggia dopo la mezzora meritatamente: il mancino forte e preciso di Ripa trova il varco che Di Rienzo non riesce a coprire. Nel secondo tempo, privo di grandi emozioni, le due squadre addormentano il match e si prendono il punto.
Il tabellino

Reti: 19’ Alessandro, 34’ Ripa

Castelnuovo V.: Greis, Cangemi (19′ st Pulsoni), Sanseverino, Casimirri, Marianeschi (28′ st Corticchia), Orlando, D’Egidio, Alfieri (22′ st Emili Leo.), Ripa, Emili Lor., Petronelli (9′ st Ragni). A disp.: Natale, Foglia, Ludovici, Modugno, Camara. All. Di Fabio

Vastese: Di Rienzo, Di Filippo, Altobelli, Ceccacci, De Angelis (1′ st Agnello), Marianelli, Attili (16′ st Lenoci), Sansone (33′ st Scafetta), Alonzi (30′ st Martiniello), Panaioli (37′ st Monza), Alessandro. A disp.: De Feo, Montesi, Di Bello, Ferramosca. All. D’Adderio

Arbitro: Leorsini di Terni (Di Bartolomeo e De Santis di Campobasso)

Note: gara giocata al ‘Pavone-Mariani’ di Pineto. Ammoniti: Marianeschi, Ripa, Panaioli, Alessandro. Recuperi: 1’ e 5′