Giovedì, 25 Aprile 2024

Una tripletta di Gassama elimina dalla Coppa Italia una giovane Vastese

D'Adderio manda in campo otto under, i suoi rimontano dal 2-0 al 2-2, ma cedono nel finale al bomber dei teramani

Se l'è giocata fino alla fine, ma non ha potuto fare nulla contro la giornata di grazia del bomber notareschino Gassama: la Vastese perde 3 a 2 al Savini ed esce dalla Coppa Italia di serie D al primo turno. D'Adderio schiera tanti under (otto) ma non rinuncia al coraggio e alla voglia di provarci. Dopo i primi due gol di Gassama, i biancorossi accorciano prima dell'intervallo (colpo di testa di Martiniello) e poi pareggiano prima della mezzora nella ripresa (Sansone servito da Alonzi). Ma dopo pochi minuti, i vastesi cedono al tris dell'attaccante rossoblu, che approfitta di un momento di leggerezza della difesa e beffa Di Feo.
SN NOTARESCO: Mariani, Bellardinelli (21’ st Magliulo), Fredrich, Pesce (36’ st Bruno), Pampano (15’ st Bana), Lopez Petruzzi, Massarotti, Colombatti (29’ st Marchionni), Massetti, Gassama, Gallo. A disposizione: Pio, Maio, Valenti, Sorrini, De Stefanis. Allenatore: Massimo Epifani
VASTESE: Di Feo, Ceccacci, Montesi (16’ st Di Filippo), Marianelli, De Angelis, Mancini, Scalise (29’ st Agnello), Ferramosca (36’ st Di Bello), Martiniello (16’ st Alonzi), Scafetta, Sansone. A disposizione: Di Rienzo, Romanucci, Monza, Bolami, Procesi. Allenatore: Salvo Fulvio D’Adderio
ARBITRO: Leonardo Di Mario di Ciampino
ASSISTENTI: Marco D’Ottavio di Roma 2 e Giulio Pancani di Roma 1
RETI: pt 29’ e 34’ Gassama, 41’ Martiniello; st 28’ Sansone, 30’ Gassama
NOTE: ammoniti: Gallo, Fredrich, Gassama, Scafetta e, per proteste, i due allenatori, Epifani e D’Adderio. Angoli: 5-5. Recuperi: pt 2’ st 4’.