Vigor Senigallia - Chieti 1-2: sintesi e tabellino

Spinelli e Cesario decidono la partita in terra marchigiana: colpo dei neroverdi che fanno bottino pieno dopo due giornate

Il Chieti di mister Cotta espugna il Comunale "Bianchelli" superando per 2-1 la Vigor Senigallia. Al 29′ ci pensa Spinelli a sbloccare la gara: il difensore, in area di rigore, dopo una ribattuta buca la porta difesa da Roberto. Nella ripresa i padroni di casa rimettono tutto in discussione con Magi Galuzzi pescato bene sul secondo palo e bravo a sua volta a trafiggere Vitiello. Al 58′ mister Cotta getta nella mischia Cesario che, dopo 8′ e su assist di Masawoud, segna la rete che vale la vittoria.

Vigor Senigallia - Chieti 1-2: il tabellino

F.C. Vigor Senigallia: Roberto, Olivi, Bartolini, Marini, Lazzari, Magi Galluzzi, Kerjota (dal 56′ D’Errico), Baldini (dal 86′ Pierpaoli) , Pesaresi (dal 69′ Perri), Vrioni, Mancini. A disp.: Sarti, Rotondo, Gambini, Castorina, Bucari, Marcucci. All. Clementi

Chieti: Vitiello, Salto, Ferrari, Spinelli, Marino, Bregasi, Amato (dal 56′ D’Innocenzo), Masawoud (dal 79′ Di Meo), Palmisano (dal’ 79 Palumbo), Rossi G., Barbetta (dal 58′ Cesario). A disp.: Serra, Riosa, Rossi A, Morana, Di Renzo. All. Cotta

Marcatori: 29′ Spinelli; 64′ Magi Galuzzi, 66′ Cesario

Arbitro: Spina (Barletta)
Ammonizioni: 89′ Palumbo