Calcio

Serie D, Vastese - Avezzano 1-1

Nel giorno del ritorno all'Aragona, biancorossi beffati nel derby dai marsicani

La Vastese festeggia a metà. Nel giorno del ritorno all'Aragona con il pubblico sugli spalti, la squadra di Lucarelli viene punita all'ultimo minuto. Un gol di Donatangelo permette all’Avezzano di riacciuffare la parità (1-1). Per la Vastese rimandato il ritorno alla vittoria e la classifica fa ancora paura. Biancorossi quartultimi in piena zona play-out. Sarà fondamentale mercoledì prossimo, ancora in casa, il recupero contro il Porto d'Ascoli: una vittoria significherebbe fare un balzo fuori dalle sabbie mobili.

Nel primo tempo, i ragazzi di Lucarelli avevano sbloccato il risultato con la rete realizzata da Di Nardo su calcio di rigore al 33′ (trattenuta di un difensore su De Cerchio). Poi anche superiorità numerica dei padroni di casa per via dell’espulsione di Cissè nella fase conclusiva della frazione iniziale. A seguire troppe le occasioni non concretizzate dai biancorossi di casa, anche grazie alla reattività ed alla prontezza di un portiere avversario, Coco, in pomeriggio di grazia. Finale ad alta tensione: espulsione per Di Nardo, le due squadre tornano a giocare in parità numerica. Ma la rete di Donatangelo gela l'Aragona e fissa il risultato finale sul pareggio.