Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie D: Trastevere - Vastese 1-2

Successo esterno a Roma sul campo della seconda forza del girone F per la formazione di D'Adderio, che si riscatta dopo l'ultimo ko casalingo di domenica scorsa

La Vastese ritrova il successo (1-2) sul campo del Trastevere, seconda forza della classe, e cancella ko casalingo di domenica scorsa. A Roma è letale l'uno-due biancorosso nel secondo tempo, firmato da Ficara e Di Filippo, che ribaltano il gol segnato al rientro dall'intervallo dalla squadra di casa.

La cronaca

La Vastese dimostra di essere in partita fin dai primi minuti: Ficara dopo 5′ inizia a prendere la mira, idem Di Filippo qualche minuto dopo. La gloria per loro arriverà nella ripresa. Il primo squillo dei laziali è al 22′, ma Sannipoli, da buona posizione, spedisce alto. Non succcede nulla fino all'intervallo, colpa anche del primo grande caldo della stagione sulla capitale.

Il secondo tempo è un'altalena di emozioni fin dai primi minuti: Crescenzo, aiutato da una deviazione, porta in vantaggio i padroni di casa. Il colpo non sciocca la Vastese, che pronti via sbatte contro una traversa con Altobelli. Ma è viva e a testa bassa si mette al lavoro per il pari. Che arriva con un giusto rigore assegnato ai biancorossi: Ficara prima sbaglia, poi segna sulla ribattuta del portiere. Passano cinque minuti e i ragazzi di D'Adderio sorpassano: Alessandro calcia a botta sicura, Semprini ribatte e Di Filippo lo punisce.