Serie D: Aurora Alto Casertano - Vastese 2-4

Colpo sofferto dei biancorossi sul campo dell'ultima in classifica: salvezza praticamente archiviata e quinto posto in coabitazione con il Porto d'Ascoli

Ci vogliono quasi novanta minuti per piegare l'ultima in classifica. La Vastese vince sul campo del fanalino di coda Alto Casertano trovando il sorpasso a 2' dal 90' e arrotondando poi sul 2-4 finale al 91' con Scafetta.

Una vittoria che ha un grande valore per la squadra di D'Adderio, che chiude il discorso salvezza e ora è quinto, in zona play-off, anche se a pari punti (46) con il Porto d'Ascoli.

La partita si sblocca dopo due minuti con Stivaletta. Ma i padroni di casa all'alba della ripresa pareggiano. Vastese ancora avanti con Altobelli, ma i padroni di casa non mollano e trovano il 2 a 2 con un rigore. Nel finale, i biancorossi premono forte e riescono a riportarsi avanti con Alonzi, a 2' dalla fine del tempo regolamentare.

Il tabellino

Reti: 2′ Stivaletta, 2′ st Romeo, 19′ st Altobelli, 27′ st Mancino (rigore), 43′ st Alonzi, 46′ st Scafetta

Aurora Alto Casertano: Vitiello, Di Stasio, Mema, De Carlo, Monteleone, Illuminato, Finetti, Ama 2-4bile, Palumbo, Mancino, Romeo. A disp. Cusimano, Bottiglieri, De Iorio, Abitino, Di Franco, D’Orta, Balsamo, Megaro, Valentino. All. Di Costanzo

Vastese: Di Rienzo, Ceccacci, Altobelli, Di Filippo, Allegra, Monza, Ficara, Agnello, Alessandro, Stivaletta, Pierpaoli. A disp. Di Feo, Lenoci, De Lucia, Sansone, Scafetta, Di Bello, Corticchia, Pastore, Alonzi. All. D’Adderio

Arbitro: Caggiari di Cagliari (Cozzuto di Formia e Martinelli di Potenza).