La Vastese si salva al 90': Alessandro firma il pari a Fano

Finisce 2 a 2 la prima di campionato per i biancorossi di D'Adderio, in vantaggio per primi e poi raggiunti e superati dai marchigiani. La perla finale del bomber vale un punto

Va in vantaggio, poi subisce il ritorno del Fano (allenato da un grande ex, Gioffrè) e chiude all'intervallo sotto di un gol (2-1). Ma nella ripresa tiene botta e alla fine, all'ultimo assalto, strappa un meritato pareggio. La Vastese fa 2 a 2 al debutto sul campo di una delle big del girone F e si porta a casa un punto d'oro, dal sapore di vittoria.

Ancora priva dell'ultimo arrivato Agnello (e dell'infortunato Lenoci), la formazione di D'Adderio parte con il collaudato 3-5-2 e il piede giusto: pronti via, Attili s'avventa su una corta respinta del portiere e sblocca la partita. Poi la rimonta dei locali, spinti anche dall'ex Esposito, e il pari segnato con il petto dall'italoargentino.

Adesso concentrazione rivolta alla prima all'Aragona, domenica prossima contro il Vastogirardi.

FANO: Tzafestas, Gualtieri, Del Rosso, Likaxhiu, Delli Carri, Gigli, Tortori, Pierpaoli, Broso, Esposito, Casolla. A disp. Cusimano, Zanni, Riggioni, Albano, Martignetti, Zanolla, Fontana, Serges, Mainardi. All.: Gioffrè

VASTESE: Di Rienzo, Ceccacci, Altobelli, Di Filippo, Monza, Montesi, Romanucci, Panaioli, Alonzi, Alessandro, Attili. A disp. Di Feo, Marianelli, Scalise, Ferramosca, De Angelis, Sansone, Di Bello, Scafetta, Martiniello. All.: D’Adderio

Arbitro: Michael Poto di Mestre.

Reti: nel p.t. all'8’ Attili (V), al 16’ Tortori (F), al 32’ Casolla (F); nel s.t. 44’ Alessandro (V).