Giovedì, 25 Aprile 2024

Chieti - Samb 0-3: sintesi e tabellino

Prima sconfitta stagionale per i neroverdi all'Angelini. I marchigiani avanti nel primo tempo e spietati nella ripresa. Cotta: "Dobbiamo migliorare molto"

Prima sconfitta in campionato per la squadra neroverde. All’Angelini la Sambenedettese si impone con un secco 3-0. Gol di Lulli sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo venti minuti. Poi nella ripresa i marchigiani chiudono il match con Vita (l’attaccante la mette dentro a porta vuota sugli sviluppi di una punizione di Proia) e Feliz (fulmine del portoghese da posizione defilata, gol spettacolare). Neroverdi un po' disordinati e distratti, mai concreti in attacco. Una partita negativa, che non cancella il buon avvio della formazione di mister Cotta. Il Chieti vicino al gol della bandiera nel finale con Barbetta.

Così il tecnico Cotta a fine gara: "Siamo partiti contratti, ma poi ci siamo sbloccati paradossalmente. Qualche regalo di troppo ha chiuso la partita. Dobbiamo anche riconoscere lo spessore dell'avversario, che punta ad arrivare in fondo. Noi abbiami finalizzato pochissimo, dobbiamo lavorare per migliorare alcune situazioni. La squadra però ha dato tutto. Anche l'emozione di uno stadio con tanti spettatori e un bel clima ci ha fatto un brutto scherzo. Il nostro obiettivo? Facciamo in fretta 43, 44 punti, poi ne parliamo. Questo è un campionato equilibrato e difficile".

Chieti - Samb 0-3: il tabellino

CHIETI – Vitiello, Spinelli (dal 88′ Di Renzo), Marino, Ferrari, Salto, Poletto, Rossi A. (dal 59′ D’Innocenzo), Masawoud, Palmisano (dal 66′ Barbetta), Rossi G. (dal 66′ Riosa), Palumbo (dal 46′ Cesario). A disposizione: Serra,, Amato, Bregasi, Grasso. All. Cotta

SAMBENEDETTESE – Berti, Murati, Migliorini, Zaffagini (dal 71′ Mauthe Von Degerfeld), Lulli (dal 77′ Angiulli), Cardella, Chinellato (dal 59′ Vita), Viscardi, Umile (dal 64’Feliz Rabacal), Proia, Tassi. A disposizione: Guerrieri, Bianchino, Emili, Luccarini, Marras. All. Alfonsi

Marcatori: 23′ Lulli, 72′ Vita, 74′ Feliz Rabacal

Arbitro: Stefano Raineri
Ammonizioni: 11′ Spinelli, 12′ Murati, 16′ Palmisano, 56′ Viscardi, 61′ Proia, 63′ Umile, 75′ Cesario, 82′ Poletto, 82′ Tassi
Note: 1′ rec. primo tempo, 0′ rec. secondo tempo