Mercoledì, 24 Aprile 2024

Chieti-Cynthialbalonga 1-1: sintesi e tabellino

Neroverdi ancora a secco all'Angelini: Cesario segna dopo pochi secondi dal calcio d'inizio, i laziali pareggiano nel giro di un quarto d'ora

Il Chieti non sfonda. Termina in parità il match casalingo contro il Cynthialbalonga: 1-1. Apre la contesa Cesario al 1′, Fontana la riprende al 17′. La squadra di Cotta, dopo aver perso mercoledì contro il Montegiorgio, cercava un successo per riscattarsi e salire in classifica. Invece rallenta ancora e resta inchiodata a 7 punti, poco sopra la linea di galleggiamento. Peccato perché nel primo tempo i neroverdi avevano fatto vedere qualcosa di interessante, ma senza trovare il vantaggio dopo aver incassato il pari. Alla mezzora ancora Cesario pericoloso: l'attaccante si accentra e prova un tiro dalla distanza, ma Santilli la blocca senza problemi. Le emozioni scemano con il passare dei minuti e nella ripresa i teatini non costruiscono nemmeno un'azione pericolosa dalle parti di Santilli. Finisce così con un pari e qualche fischio dell'Angelini, che deve ancora rinviare l'appuntamento con l'alta classifica.

Chieti - Cynthialbalonga 1-1: il tabellino

CHIETI: Serra, Spinelli, Pietrantonio, Ferrari (dal 64′ Barbetta), Salto, Poletto, D’Innocenzo (dal 52′ Di Meo), Masawoud, Cesario, Rossi G. (dal 81′ Riosa), Bregasi (dal 64′ Di Renzo). A disposizione: Vitiello, Amato, Rossi A., Chitanu, Palumbo. All. Cotta

CYNTHIALBALONGA: Santilli, Sbardella, Redondi, Fontana, Buono, Nava, Ferri (dal 68′ Secli), Forgione (dal 22′ Giacobbe), Caon (dal 48′ De Angelis), Borrelli (dal 48′ Petti), Mirmch. A disposizione: Vilardi, Ferrante, Fiorini, Del Canuto, Romito. All. D’Antoni

Marcatori: 1′ Cesario (Ch), 17′ Fontana (Cy)

Arbitro: Riccardo Boiani (Pesaro)

Note: ammoniti 18′ Redondi, 31′ Mirmch, 34′ Pietranotonio, 61′ Spinelli, 72′ Buono, 78′ Santilli. Espulsi: 41′ Sbardella.