Venerdì, 26 Aprile 2024

Calcio a 5, Il Città di Chieti sbanca Montesilvano e vola al secondo posto

Nell'undicesima giornata i teatini vincono 2-4 e si portano a -5 dalla capolista Lucrezia

L'anno nuovo comincia con una bella vittoria per il città di Chieti che conquista i tre punti in casa dei cugini della Real Dem e si insedia al secondo posto in classifica a -5 dalla capolista Lucrezia. Non è stato facile superare i biancazzurri: nel primo tempo dopo essere andati in vantaggio due volte grazie alle reti di Ciommi e Dambrosio i padroni di casa pareggiano con Bordignon e Cafarelli.

Il Chieti sciupa molto. Nella ripresa l'equilibrio viene spezzato da Correia autore di un gran gol dopo aver sciupato un calcio di rigore.Un contropiede orchestrato da Dambrosio e concluso da Vinicius fissa il risultato sul 2-4 finale.

Città di Chieti: Cornacchia L, Bogi, Cornacchia F, Dambrosio, Ciommi, Correia, Canale, Santacroce, D'Elisa, Ciammaichella, Vinicus. All.re: Di Pietro.