Altro

Pallamano: Chieti sconfitta in casa dalla capolista Montepradone (24-30)

I neroverdi lottano per lunghi tratti del match prima di cedere nel finale

Sconfitta nell'ottava giornata di campionato per la Pallamano Chieti contro la capolista Monteprandone. I teatini guidati da mister Savini iniziano bene il primo tempo con un parziale di 3-3, poi qualche errore e disattenzione di troppo fanno scappare il Monteprandone a +5, vantaggio che rimane sino alla fine del primo tempo che termina 12-17.

Nel secondo tempo il Chieti non demorde e con una difesa aggressiva e una buona prestazione dei portieri si porta sino a minimo svantaggio 18-20. Nel finale il Chieti a corto di cambi cede alla capolista che chiude sul 24-30 la partita.

Prossimo appuntamento domenica 10 quando si recuperà la settima giornata e sarà l'ultima partita in casa della stagione.

Tabellino: Di Mascio 5, Bida 8, Faieta 5, Di Virgilio 2, Scarinci 3, Cesarone 1