Giovedì, 25 Aprile 2024
Altro

Campionato italiano motocross femminile: la teatina Talucci vince la 125 2t a 14 anni

Successo per l'atleta del Team Pardi di Chieti nella prima gara che si è svolta a Bosisio Parini (Lecco), dove hanno gareggiato 30 ragazze da tutta Italia

Si è svolta oggi, a Bosisio Parini (Lecco), la prima gara del campionato Italiano di motocross femminile.

Ai cancelletti di partenza 30 ragazze da tutta italia, compresa la teatina Emanuela Talucci, 14 anni, del Team Pardi di Chieti.

Dopo l'ottimo piazzamento nel campionato Italiano Mx Junior di domenica scorsa, la giovane motociclista ha vinto nella categoria 125 2t e si è posizionata seconda nella categoria Under 17.