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Con "Stella d'Abruzzo doc" il pizzaiolo Nicola Salvatore trionfa al concorso "Pizza in Tour"

Un gustoso elaborato a base di ventricina del vastese e pecorino dell'amatriciano del maestro pizzaiolo di Lanciano si impone con il trofeo Gegel nell'edizione 2023 della gara gastronomica

Il maestro pizzaiolo Nicola Salvatore di Lanciano ha conquistato il podio di "Pizza in tour", la gara gastronomica svoltasi nei giorni scorsi all'interno della pizzeria di Francavilla al Mare "Green Dragon" da Nino.

 Con un gustoso elaborato a base di ventricina del vastese e pecorino dell'amatriciano Salvatore si è imposto con il trofeo Gegel nell'edizione 2023 della gara gastronomica. La pizza, denominata "Stella d'Abruzzo doc", ha ricevuto consensi unanimi da parte della giuria presieduta dal responsabile dell'associazione dei Cuochi di Villa S. Maria Santino Strizzi e dalla regista teatrale Franca Minnucci.

Gli altri riconoscimenti sono andati al giovane chef Michele Cendamo della pizzeria Terracotta di Pescara vecchia per il miglior equilibrio dei sapori e al maestro Giovanni Pezzella del Carpe Diem di Montesilvano e Chiet per la migliore presentazione.

I premi della giuria e della critica, intitolati ad Angelo Chiavaroli e a Pasquale Pacilio, hanno visto in prima fila Stefano Mucedola della pizzeria "Schiavone & Co." di Sambuceto e, a pari merito, il ristorante "Pipè" e "La Scuderia" di Pescara.

In gara anche la "Made in Italy" di Cepagatti con Fernando Di Iorio, "Anima concept" di Roseto con Luca Valle, il "Martur Resort" di Termoli con Valentino Carozza e "Il Figlio di Gilda" di Montesilvano con Mirco Di Pasquale.

Ospite d'onore della rassegna è stata la campionessa italiana della cucina per casalinghe Maria Angelucci che ha fatto gustare la sua "cicerchiata" a tutti i presenti.

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