Arrosticini sui balconi e grigliate casalinghe: la Pasquetta gastronomica non perde il suo fascino [FOTO]
Anche se a casa, in tanti a Chieti e dintorni non hanno rinunciato alla classica ‘arrosticciata’ del Lunedì dell’Angelo. Le immagini dei nostri lettori
Una panoramica di fornacelle sui balconi e nei giardini - per i più fortunati - ma anche piastre in cucina, tavole colorate con sopra il vino e tanta voglia di non rinunciare alle cose di sempre.
Anche in quarantena gli arrosticini si confermano i grandi protagonisti della Pasquetta abruzzese e i teatini non ne hanno certo fatto a meno durante il pranzo (o la cena) di oggi, anche a costo di ingegnarsi e sperimentare nuovi metodi di cottura.
Si fa quel che si può, pur di gustare gli spiedini più famosi d’Abruzzo. Un abbraccio virtuale fatto di fumo e amicizia che i nostri lettori hanno voluto condividere attraverso gli scatti delle loro preparazioni di cui vi offriamo una appetitosa panoramica augurandovi ancora una buona Pasquetta a tutti!