Lo chef Antonino Cannavacciuolo protagonista a Francavilla al mare

Il noto chef napoletano ha registrato l'ultima puntata di "Cucine da incubo" in un ristorante francavillese

Cannavacciuolo

L'Abruzzo è sempre più terra di chef. Dopo Alessandro Borghese con la sfida "I 4 ristoranti", trasmissione andata in onda su Sky Uno, è la volta dello Antonino Cannavacciuolo. Lo chef napoletano è sbarcato con il suo format "Cucine da incubo" a Francavilla al mare dove ieri ha terminato di registrare una puntata della trasmissione televisiva. Il locale scelto per le telecamere è “Il ritrovo del gusto dal Silvano” su viale Alcyone.

Il format di “Cucine da incubo” prevede che lo chef Cannavacciuolo aiuti i ristoratori in difficoltà con le sue ricette e le immancabili pacche sulle spalle.
 

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Al Comune di Ortona concorso pubblico per sette posti a tempo indeterminato

  • Schianto nel cuore della movida dello Scalo: automobile travolge una moto

  • Accoltellata nel cortile di casa a Francavilla: non ce l'ha fatta Aliona Oleinic

  • Casoli, il mezzo agricolo gli trancia la gamba: agricoltore muore dissanguato

  • Va a prendere il figlio a scuola e viene investito in pieno centro

  • Sequestro dei macchinari dopo l'incidente mortale sul lavoro, blocco forzato alla Sevel

Torna su
ChietiToday è in caricamento