menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Alma scuola cucina: Alessandro De Nobile di Ortona si è diplomato cuoco professionista

Si è chiusa la XXXIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana

L’ortonese Alessandro De Nobile, 21 anni, si è diplomato Cuoco Professionista insieme con altri 61 ragazzi provenienti da tutta Italia buona giornata alla scuola ALMA - la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Si è chiusa infatti la XXXIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana.

Valentina Perani, 29 anni, di Morazzone (Varese),è risultata miglior studente. Ora lavora al Ristorante una stella Michelin “Guido da Costigliole”, a Santo Stefano Belbo, nel Cuneese, al servizio dello chef Luca Zecchin: qui la Perani ho svolto i suoi cinque mesi di tirocinio formativo.

Rosee sono le prospettive lavorative anche per i compagni di corso della Perani. Già dopo i primi sei mesi dal conseguimento del diploma infatti lo stato occupazionale degli allievi ALMA è del 90%. Tra gli chef che hanno incontrato gli studenti c’è stato anche Giuseppe Tinari, del ristorante “Villa Maiella” di Guardiagrele.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Amaretti abruzzesi: cosa sono e la ricetta per prepararli

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ChietiToday è in caricamento