rotate-mobile
Scuola Villa Santa Maria

Cooking quiz, l'alberghiero di Villa Santa Maria in finalissima: tra i primi 20 classificati

La classe 4^A indirizzo enogastronomia dell'alberghiero di Villa Santa Maria ha ottenuto un grandioso 19^ posto in classifica nazionale su 102 classi nel contest nazionale destinati agli istituti alberghieri d'Italia

Gli studenti dell'Ipssar “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria finalisti al Cooking quiz 2022. La finale nazionale del concorso riservato agli istituti alberghieri d’Italia, si è svolta nei giorni scorsi, dopo un tour “digitale” che ha raggiunto 105 scuole coinvolgendo oltre 26.000 studenti. Le classi finaliste degli indirizzi “enogastronomia”, “sala-vendita” e “arte bianca - pasticceria” si sono battute per ottenere l’ambito titolo di Campione nazionale 2022.

La classe 4^A indirizzo enogastronomia dell'alberghiero di Villa Santa Maria ha ottenuto un grandioso 19^ posto in classifica nazionale su 102 classi. Ottimo piazzamento anche per la 4^A sala-vendita.

Grande soddisfazione per il corpo docente e per gli studenti che hanno dimostrato preparazione e tantissimo impegno in tutti gli appuntamenti con il contest.

Campioni d’Italia per l’indirizzo “Enogastronomia” i ragazzi della 4^A dell’IIS “Domenico Rea” di Nocera Inferiore, al 2^ posto la 4^BT dell’IIS “Gae Aulenti” di Biella e medaglia di bronzo al “Crocetti - Cerulli” di Giulianova con la classe 4^C. Per l’indirizzo “Sala-Vendita” medaglia d’oro per i ragazzi dell’IPIA “Emanuele Loi” classe 4^B, secondo posto per la 4^A dell’IPSSEOA “Assisi” e 3^ posto per l’IIS “Bernardino Lotti” di Massa Marittima classe 4^F. Ha ottenuto il gradino più alto del podio per l’indirizzo “Pasticceria” l’IPSSEC “Olivetti” di Monza con la classe 4^H, argento per la 4^D dell’IPS “Alfio Moncada” di Lentini e 3^ posto il “Crocetti - Cerulli” di Giulianova, classe 4^I.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cooking quiz, l'alberghiero di Villa Santa Maria in finalissima: tra i primi 20 classificati

ChietiToday è in caricamento