Corso per pizzaiolo amatoriale a dicembre

Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca

Per apprendere tutti i segreti di una buona pizza, si può partecipare a un corso per pizzaiolo amatoriale e carpirne ogni singolo aspetto. L’evento si terrà il prossimo lunedì 2 dicembre a Chieti, dalle ore 9 alle 15, nella sede D&C srl Ingrosso Horeca.

Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca. In questo modo preparare la pizza a casa sarà facile, divertente e, soprattutto, estremamente soddisfacente!

Informazioni sul corso

Il corso amatoriale per diventare pizzaiolo sarà tenuto dall’istruttore della Good In Food Academy Emiliano Di Ciano, 3° classificato in gara a Zurigo, Swiss Cup 2019 categoria Napoletana STG.

Al termine del corso i partecipanti conseguiranno un attestato e il kit pizzaiolo. Per maggiori informazioni e prenotazioni bisogna contattare il numero 3895896737 o consultare la pagina Facebook dedicata all’evento.

Oscar della pizza 2019: la migliore è della Sorgente

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Università “d'Annunzio”: corsi di orientamento dedicati agli studenti delle scuole secondarie

  • Bonus cultura per i nati nel 2002: i 500 euro sono spendibili nei negozi fisici e online

  • "La conquista dello spazio": a Speciale Tg 1 gli studiosi della d'Annunzio

  • Nasce il nuovo Istituto tecnico superiore (Its) per Turismo e attività culturali

  • Proteggere i dati informatici durante i terremoti: il progetto di ricerca della d'Annunzio

Torna su
ChietiToday è in caricamento