Weekend di degustazione del baccalà - dal 20 al 22 febbraio



Il Ristorante Garden da più di 5 anni nel peridodo invernale dedica una tantum un weekend interamente dedicato al famoso pesce nordico, merluzzo, essiccato sotto sale. Le pietanze sono preparate secondo tradizione con ingredienti reperiti a km 0.

Dal 20 al 22 febbraio potrete degustare, sia a pranzo che a cena, un menu dove il baccalà è protagonista in ogni piatto!

Il menù

Antipasto al sapore di baccalà
(Polpette di baccalà, insalata di baccalà speck e noci, pizza al baccalà e peperoni, baccalà fritto)

Sagne e ceci al baccalà
Linguine al sugo di baccalà
Gnocchi al pesto di baccalà

Baccalà in umido con patate
Baccalà arrosto con peperoni

Pasticcio di Rapino

MENU DEGUSTAZIONE 25€ (vini esclusi)
comprensivo di Antipasto, 2 primi a scelta, 2 secondi, dolce, caffè.

Prenotazione obbligatoria

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • "RELive: la musica torna a casa": cinque concerti in diretta streaming dal teatro Fenaroli di Lanciano

    • Gratis
    • dal 21 marzo al 25 aprile 2021
    • Teatro Fenaroli
  • Il piacere di leggere: al comprensivo De Petra incontri con gli autori

    • Gratis
    • dal 22 marzo al 30 aprile 2021
    • COMPRENSIVO DE PETRA CASOLI ALTINO PALOMBARO
  • Francavilla al Mare: lezioni, concerti e spettacoli con il progetto Ule

    • dal 9 marzo al 28 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento