Weekend di degustazione del baccalà - dal 20 al 22 febbraio
?
Il Ristorante Garden da più di 5 anni nel peridodo invernale dedica una tantum un weekend interamente dedicato al famoso pesce nordico, merluzzo, essiccato sotto sale. Le pietanze sono preparate secondo tradizione con ingredienti reperiti a km 0.
Dal 20 al 22 febbraio potrete degustare, sia a pranzo che a cena, un menu dove il baccalà è protagonista in ogni piatto!
Il menù
Antipasto al sapore di baccalà
(Polpette di baccalà, insalata di baccalà speck e noci, pizza al baccalà e peperoni, baccalà fritto)
Sagne e ceci al baccalà
Linguine al sugo di baccalà
Gnocchi al pesto di baccalà
Baccalà in umido con patate
Baccalà arrosto con peperoni
Pasticcio di Rapino
MENU DEGUSTAZIONE 25€ (vini esclusi)
comprensivo di Antipasto, 2 primi a scelta, 2 secondi, dolce, caffè.
Prenotazione obbligatoria