Vendemmia e pic nic tra le vigne al Castello di Semivicoli

Da giovedì 15 a venerdì 30 ottobre, Masciarelli organizza una vendemmia al Castello di Semivicoli, una giornata memorabile alla scoperta della raccolta dell’uva in uno dei vigneti di proprietà della famiglia a San Martino sulla Marrucina.

Gli ospiti, che verranno dotati di tutti gli accessori necessari, guanti, grembiule e cappello, saranno guidati alla scoperta di tutte le fasi e i trucchi della vendemmia, accompagnati da un referente esperto.

Per ripagare l’impegno della vendemmia, al termine dell’esperienza in vigna, gli ospiti potranno ristorarsi con un ricco pic-nic a base di prodotti enogastronomici locali.

Inoltre, ci sarà la possibilità di partecipare, con un costo aggiuntivo, a un corso di cucina che avrà come protagonista alcune delle migliori ricette autunnali e/o ad una degustazione guidata di quattro etichette premium della cantina Masciarelli, da abbinare a un menu a base di prodotti tipici della cucina abruzzese.

Per concludere la giornata, gli ospiti potranno pernottare al Castello di Semivicoli.

Per info e prenotazioni: 0871/890045 e info@castellodisemivicoli.it

Il costo di partecipazione è di 100 euro a persona. Necessario prenotare con largo anticipo e secondo disponibilità.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • "Abruzzo attraverso la storia": mostra fotografica virtuale di Franco Novecento Buttiglieri

    • dal 21 dicembre 2020 al 31 gennaio 2021
    • Museo Universitario delle Scienze Biomediche
  • Eventi per bambini e ragazzi per il Giorno della memoria e altre ricorrenze

    • dal 21 gennaio al 28 febbraio 2021
  • Il re che aveva paura del buio

    • 24 gennaio 2021
    • Piattaforma Zoom
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento