rotate-mobile
Sagre

Piatti regionali e birra: Moretti e Partesa a Miglianico l'8 agosto

La tradizione al centro degli appuntamenti in programma in tutta Italia

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ChietiToday

I percorsi gastronomici di Birra Moretti, grazie alla collaborazione con Partesa, arrivano in tutta Italia proponendo, tra maggio e dicembre, gustosi menù in cui i piatti della tradizione regionale si sposano con la birra. L'8 agosto sarà la volta di Miglianico presso l'Osteria Il Melograno.

Il fil rouge che caratterizza e rende unici tutti gli appuntamenti in calendario è la tradizione: quella che caratterizza i piatti tipici dei nostri territori, ma anche il nostro modo di vivere e stare a tavola, fatto di genuinità e sinceri momenti di convivialità. La stessa tradizione che rende speciale Birra Moretti, prodotta ancora oggi seguendo regole tradizionali e utilizzando materie prime selezionate.

La birra è ormai diventata un elemento prezioso in cucina, anche nell'ambito della ristorazione di qualità. E Birra Moretti lo sa bene. Da 7 anni, infatti, ha avviato un percorso finalizzato a migliorare la nuova cultura della birra, proponendone il consumo durante i pasti, a casa e al ristorante, sia come bevanda di accompagnamento sia come vero e proprio ingrediente. Birra Moretti è l'unico marchio italiano a poter vantare una gamma completa di birre che, con le loro diverse caratteristiche organolettiche, permettono abbinamenti con un'ampia varietà di sapori e di ingredienti stimolando così l'estro di chi, per lavoro o per passione, comanda i fornelli di una cucina.

Il calendario (in progress) degli appuntamenti e i menù delle serate (con relativi prezzi) sono consultabili su: www.birramoretti.it e www.partesa.it.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Piatti regionali e birra: Moretti e Partesa a Miglianico l'8 agosto

ChietiToday è in caricamento