Rassegna dei cuochi a Villa Santa Maria: boom di presenze nel weekend
A Villa Santa Maria oltre 6mila visitatori per la kermesse gastronomica più famosa d’Abruzzo. Il sindaco: "La manifestazione è sentita non solo dai villesi ma da tutti gli abruzzesi"
Sono stati oltre 6mila i visitatori nelle tre serate della 35° edizione della Rassegna dei Cuochi che si è tenuta dall’ 11 al 13 ottobre a Villa Santa Maria, patria storica dei cuochi e paese natale di molti chef portano alta la bandiera villese in tutto il mondo.
“Siamo pienamente soddisfatti – ha detto Pino Finamore, sindaco di Villa Santa Maria – della perfetta riuscita dell’edizione di quest’anno. La grandissima affluenza di pubblico ci ricorda, ancora una volta, che la manifestazione è sentita non solo dai villesi ma da tutti gli abruzzesi”. “E’ un’iniziativa – ha aggiunto – che ribadisce l’importanza del nostro paese nel quadro delle eccellenze enogastronomiche del territorio”.
L’evento, organizzato dall’Associazione Cuochi Valle del Sangro, con la partecipazione della Regione Abruzzo, della Provincia di Chieti, del Comune e dell’Istituto alberghiero I.P.S.S.A.R. “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria, ha previsto un corposo e coinvolgente programma tra eventi religiosi come la processione in onore del Santo Patrono dei Cuochi d’Italia e quelli gastronomici, come il Pasta Party De Cecco e il famosissimo buffet conclusivo allestito dal servizio ristorante dell’Associazione Cuochi Villa Santa Maria.