Presentazione del libro "Il profitto e la cura" di Cinzia Scaffidi al foyer bar del teatro Marrucino
Lunedì 11 ottobre, alle ore 18, nel foyer bar del Teatro Marrucino di Chieti, c'è la presentazione del libro "Il profitto e la cura", di Cinzia Scaffidi.
Nel corso dei secoli, il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di soddisfare le esigenze del mercato e trascurando quella della natura.
Nella scelta tra profitto e sostenibilità ha sempre vinto il profitto. Oggi che questo sistema mostra la sua pericolosità e le sue debolezze, ci avviamo alla cosiddetta "transizione ecologica". Avremmo potuto farlo prima?
Con l'autrice dialogheranno l'Assessore del Comune di Chieti Mara Maretti e il presidente del circolo Legambiente Chieti-Pescara Luca Colantonio. Modera Laura La Spada, fiduciaria Slow Food Chieti.
L'accesso sarà consentito solo in possesso di Green Pass e fino ad esaurimento posti